酒天童子絵巻 トップへ
このサイトについて

このサイトは、大阪大谷大学図書館が所蔵する「酒天童子絵巻」を、電子化したものです。
「酒天童子絵巻」の概要については、こちら をお読みください。

1. 「酒天童子絵巻」サイトの利用上の注意

(1) このサイトの利用は、個人の調査・研究・学習を目的とする場合に限ります。
(2) 画像データにじかにリンクを張る場合は、大阪大谷大学図書館の資料であることを明示し、リンクの内容について報告してください。(問い合わせ先:大阪大谷大学図書館)
(3) 画像データの二次的利用掲載、展示、放送など、画像データの転載利用を希望する場合は、あらかじめ申請し、許可を得てください。(問い合わせ先:大阪大谷大学図書館)

2. 推奨環境

このサイトでは、画像の閲覧に iPallet/Lime を使用しています。
動作環境や操作などの詳しい説明は、「iPallet/Lime 操作方法のご案内」 をご覧ください。